Без карманов

Стас Павлюк
Вечные сборы
на краешек света.
Я верю - чудесно
лишь там, где нас нету.

В рюкзак накидаешь
немного, но скоро
поймёшь, что и это
количество спорно.

Всё выброшу смело -
мне нужно так мало,
рубашка и та
будет там без карманов.

2023. 3 августа. Воробей ударился в окно, сказать что-то может хотел?