На поле боя есть девиз

Ольга Ковригина
На поле боя есть девиз:
«Своих, в беде мы не бросаем»!
И если нужно то своим, 
По - дружески  мы помогаем…

Мы знаем,  это  не легко,
Вам воевать за каждый метр,
Мы  знаем, как терять друзей,
Как больно, хоронить при этом…

Мы знаем, как под пулями стрелков,
Выносите оттуда друга,
И как встречаете его,
Из госпиталя, с силой Духа!

Но понимают здесь не все,
Девиз в период времени такого,
Стучатся родственники в дверь,
За помощью в полицию и просьбой…

Не верят и чего - то ждут,
А верят россказням  другого,
А пострадало от него,
Людей всех, разных много…

Ты там воюешь на войне,
Я здесь накручиваю метры,
Всем безразлично, нелегко,
Здоровья нет, от беготни этой…

23.04.2024