Кристинка!

Марина Бекетова
1.

Зацвели в садах апельсины.
Запах сильной страсти,очень колдовской!
А в прекрасных глазах Кристины
Взгляд чарующий и неземной!

Заалели счастливо рассветы.
И покрылись в  синь  небеса.
От Кристинки ловите приветы -
В них рассветов горячих смола!


Припев:

Смолой приклеила к себе меня Кристинка, Кристинка!
Смолой душистой нежных,ранних зорь!
Кристинка - сладкая моя ты апельсинка, Кристинка!
Не закрывай ты в Счастье напрочь дверь!

(2 раза повторить)

Кристинка,Кристинка,Кристинка - апельсинка!
Моя ты апельсинка,красивая - одна!
Кристинка,Кристинка - моя ж ты -
витаминка!
Ты - для меня,как сладость,как ранняя Весна!


2.


Апельсина  вкус  приятен -
Кисло-сладкий,сочный и живой!
Он с оранжевым бочком -
нам,как приятель.
И кажется,что он для нас совсем
родной!

Кушаем с Кристиной апельсины.
Сок стекает с губ и брызжет вниз.
Вкус у этих губ всегда любимый!
Я исполню твой любой каприз!



Припев:



(повторить 2 раза).




(12 апреля 2024 года).


(Песня написана для моего родного и любимого человечка ).
Музыка веселая, жизнерадостная.


P.S.

Смысл  песни - в счастье, заключенном в любви к обыкновенной  девушке по имени Кристина!
Парень, влюбленный в нее,    сравнивает   девушку  со вкусом свежего плода апельсина -  сочного, кисло-сладкого, приятного и  очень живого!

В слово  << живой>> я вложила  внутренний  глубинный смысл, ибо   для меня   "живой человек"  - это человек, лишенный  всякой <<искусственности>>, как внешней (телесной), так и  внутренней(духовной)!