Не рады

Юрий Комболин 2
Ах, какие ее… скажем, грудь!
Помещаются точно в ладошку.
Мне махнула рукой на дорожку,
Отправляя в далёкий мой путь.
Без упрёков, без слёз. Путь назад
Не заказан сюда. И с улыбкой
Встретят здесь. Будет пыткой
Нам разлука. Никто ей не рад.
23.04.2024
СПб