Мечтаю о том...

Татьяна Котельникова 4
Мечтаю о том, чтоб
Был мир во всём мире!
И отдых спокойный
В уютной квартире.
Чтоб лёгкость внутри, и
Вообще во всём теле!
Чтоб в сладкой дремОте
Валяться в постели,
Чтоб, вдруг соскочив,
Побежать за грибами.
Чтоб, вдруг загрустив,
Позвонить своей маме,
Чтоб вдруг добежать до
Подруги --наскоком,
Чтоб фильм интересный,
И книга под боком.
Чтоб в сытости дети,
И счАтливо жили,
Чтоб были здоровы --
Свои и чужие!
 2015 г