Что-то мною пройдено

Алена Полынь
Пройдено по самому лезвию и разрезав ступни, каждый шаг донося с болью. Но это озаряющая, отрезвляющая боль. Боль разочарований, чтобы очаровываться вновь, боль несправедливости, чтобы понять справедливость...

Под моим видео кто-то написал, что чувствует моё одиночество, будто меня не поддерживают близкие.
Меня не поддержать сейчас никому, я балансирую сама. Балансирую, чтобы прийти к тому, что впереди. Все, кто рядом, это понимают и знают и не пытаются дотронуться, чтобы не нарушить этот баланс хождения по лезвию.

Но Сила во мне - это ваша любовь, это любовь, которую я увидела в глазах, на занятиях по Таро. Любовь моих родных. Это всё правильная любовь, без попытки пояснить как надо, без навязчивости и пустых слов. Каждый, кто чувствует меня, знает какие трансформации я сейчас прохожу. Хотя и слово это не особо мне любо.

Ну что ж, за окном вторник, очередная встреча с человеком в погонах, с попыткой докричаться до ситуации.
Теперь в моих руках ряд доказательств, против которых не поспоришь. Больше полгода на меня ведётся травля, подозреваю проплаченная недружественной страной, ведётся руками тех, кто в России!
Я уверена, что рано или поздно, лучше, конечно, рано, предателей Родины вычислят.

А пока я погружаюсь в боль наших бойцов и их близких, исцеляя её. Ещё раз обращаю внимание, для тех, кто пишет в сомнениях.
Я оказываю безоплатно психологическую помощь нашим бойцам и их семьям. Безоплатно!

Мои компетенции в этом направлении: высшее психологическое образование и повышение квалификаций (гештальт-терапевт, арт-терапевт, ЛФК-консультант, фитотерапевт), и, пожалуй, самое главное, что для меня оказалось очень тяжёлым - военный психолог.
Ну а про гуманитарную помощь на СВО - это, само собой, долг каждого гражданина.

Кстати, опечатали мой магазин, тот, куда я закупала необходимое для фронта. Всячески препятствуют помогать фронту…
Как же мерзки предатели, пусть даже они ломают меня, чтобы я строила себя новую.

Но мерзки, прямо мерзки!