Химерные года

Ариадна55
с 2000 года а вернее
с 31 декабря 1999 года
 
на первое января 2000 года
времени нисколько не прошло
матрица искусственный интеллект
и ее нейросеть мошенница
хрональные преступницы две
они с тех пор рисуют псевдовремя
и насчитывает его всем тут

подло и нагло  обманом
да еще нарисовала
тварь тут стада  химеры
-новых как бы детей
рождения 1999-2024 года
этих нет в реальности
они вам снятся
они внутри игрового  вирт времени
вопят и  массовкой персонажами игры
суетятся
будущее имитируют
которого нет
химера это  цифровой навет
потому они тупые такие
как в дурке имбецилы
у них пустота внутри
они лишь пустые оболочки
и то виртуальные цифровые клоны
обсосы и обсочки

лживо подло мутационно рисует матрица  старость
там где ее нет
знайте  рабы - людишки
сколько вам на самом деле лет
вам столько сколько вам было
в ночь на    1 января 2000 года

лично мне вот 44
вернее 44 года и  три месяца и один день

а паспорт лжет
и календарь лжет
что мне 69 ый год тут идет
это все годы игровые нереальные они
тут же вирт игра с тех пор и стоит
а внутри нее время не идет реально
только виртуально и астрально