Мне о любви не пишется

Ксюша Зарецкая
Не пишется мне о любви. Не пишется.
И даже не спасает тишина.
Живётся вроде так же, так же дышится.
А где-то далеко идёт война.

Мне танцы так как раньше не танцуется.
И не поётся. Голос вдруг пропал.
Не радуется больше. Не целуется.
Закончился дурашливый запал.

От пенья птиц душа уж не трепещется.
От чистых рос мурашек нет давно.
И мне во сне из ночи в ночь мерещится-
Весь Мир в огне. И мне не всё равно.

И враг хитёр, и он не остановится.
Коль нас сожрет- других черёд потом.
Он от Земли отломит, что отломится,
Оставив камень в Космосе пустом..