куница жоффруа

Василий Струж
человеки притираются
то есть гибнут и живут
Божье стадо с враньим граем
мозг куница жоффруа

костяное скажем дерево
человечестЛо тло дупл
в каждом жоффруа во черепе
в деревяннокостном пупС

костяное скажем дерево
тот же гроб и так же струж
шлюпки грешные материей
что в них корчится змейструп

костяное скажем дерево
в чём ютиться ШЕФфруа
в шифоньере гниломерином
по-татарски шурале