N106. Глюки

Линда Ангелина
Живёшь себе, не ведая заботы,
И тихо всё, ни возгласа, ни звука –
Как вдруг берётся ниоткуда что-то,
И жизнь твою переполняют глюки –

В реале и во сне в любое время
Вдруг что-то появляется такое,
Во что сама я не могу поверить,
И начинает тихо беспокоить –

Какие-то мерещатся приколы
И миражи, иллюзии, химеры –
Со мною сроду не было такого,
Я от стихов с ума сошла наверно –

Вот и сейчас мне глазки строят томно
Какие-то бабайки и фантомы...((