Бес в ребро...

Ольга Мельничук 2
В огонь любви не подливаешь масла,
Не говоришь мне нежные слова,
С другими постоянно водишь шашни,
А в жизни осень...Падает листва.

Невесело кружиться в ритме вальса,
Уже в сединах голова твоя,
А бес в ребро...Становится не важным:
Душа и чувства, и любовь моя!

Нет, не ревную...Снова унижаешь.
Подумай, кто она, тебе зачем?
Зачем любовь нарочно обижаешь?
Зачем...Зачем...Жесток ты, глух и нем.

Живешь, как мотылёк, в волшебных грёзах,
Всерьёз придумывая новых муз!
Натура «Дон Жуана», жизни проза...
И ты…Ловец неискушенных душ!


27 августа 2017 год, Новосибирск