Не бесплатно

Олин Коля
звонят мошенники
всем каждый день,
их тьмы, и им
звонить не лень,

ведь миллиарды
на кону,
и. кто-то ведётся
на их болтовню,

бороться с ними
как, не знают,
но, вот за плату
предлагают!