Жизнь

Игорь Мятежный
А жизнь могила для дебила
Мировоззренье ваше - гроб
Земля вас грешных породила
Чтоб Бог родиться в мире смог

И Он родился, Он смирился
До нужд земного бытия
Но мир пред Богом возгордился
Восстала на Творца земля

И вот Творца с землёй сравняли
Руками злобных торгашей
Они иного Бога ждали
Им нужен царь земных царей

Но Бог воскрес, земля не может
Творца вселенной превзойти
Бог всем смирившимся поможет
Во тьме спасение найти