Я тебя ласкаю словом

Луиза Сахнова
Я тебя ласкаю словом,
О любви пророча снова!
Мне не жалко слов любви,
Важно только  - ты живи:
В радости, что окрыляет,
В мудрости, что созидает,
В щедрости, что покоряет,
И время жизни продлевает!
Чтобы ты рассвет встречая
Просыпался без печали!
Чтоб любовь не проходила,
Умножая твои силы!
Чтобы счастье пребывало,
Твоё  сердце украшало!

20.04.2024.