Выше неба - ничего!

Николай Васильевич Смирнов
Выше неба - ничего!
Кроме солнца - лампочка.
Я потух уже давно
И сижу на лавочке.

Остановлен календарь,
Дни сочятся медленно.
Всё живое - божья тварь.
Или просто перепил...