Silentium!

Вероника Григорьева 3
Неутоленный мой, неосязанный,
Невоплощенный, не воскресший вновь,
Незацелованный, необласканный
И не изведавший любовь.

Нерастревоженный, невозмущённый,
Не замечающий вокруг огня,
Неподжигаемый, неподожжённый,
Прожегший заживо меня.

Непробуждённый, незаворожённый,
Не просыпайся, не зови в ночи,
Непонимающий, неискушённый,
Прошу, молчи!