Без химических прикрас

Александр Ржевский 292
Многие известия не слушают,
Мало верят теле-новостям,
Потому что новости просушены,
Сдобрены, чтоб угодить властям.

Напрягает наше понимание
Агрессивный западный эфир.
Множество проблем в образовании
Дополняют раздражённый мир...

Клиповое детское мышление
Массовый несёт инфантилизм.
Нужно кардинальное решение,
Прививать детишкам романтизм!

Мы по духу русские - романтики,
В этом вся загадочность души,
Верим в воплощение фантастики,
Дружба нам дороже барышей!

Но сегодня блогеры кичливые,
Глупостями действуют на нас...
Нам приятней новости правдивые.
Правда без химических прикрас!