***

Алла Николаевна Кравченко
А давай мы с тобой полетаем?
Отпусти свои мысли в полет.
И пусть платья на нас развеваются,
И душа пусть от счастья поет!

А давай мы с тобой бросим гордость
И пусть в пропасть сама летит.
Ну а мы позовем с собой бодрость!
Свежесть нового дня ощутим.

Полетим мы с тобой над городом,
Поверх крыш этих старых домов.
И пусть будем с тобой не голые,
Маргарита простит нас потом.

А давай будем ввысь подниматься,
Ближе к солнцу и новому дню!
В облаках сможем мы искупаться,
Как в мечтах в небеса упорхнуть!

*А.К.