Тайнопись Звездопада

Славонега
Тот, кто смотрит глаза в глаза
Излучая лучистость взгляда,
Окунается вглубь в Небеса,
Видит тайнопись звездопада.

Видит  письма иных миров
И читать их по строчкам может.
Растворив темноты покров
Душа светом своим растревожит.

Все пути от звезды к звезде
Спроецирует вам в сознанье,
В первозданной своей глубине
Обозначит места свиданий.

И пульсация точек стократ
Увеличит мыслей стремленье,
В звездной карте не наугад
Прочитаете встреч мгновенья.

А потом окунувшись в свет
Вспоминая прекрасные дали
Вы поймете, …дороже нет
Этих глаз, что вы прочитали.

23.04.2024