Соскучилась

Лёля Ольпеко
Не читается и не пишется,
Забываю всё на ходу.
Мне повсюду твой голос слышится.
Не могу без тебя, пропаду.

Отвлекаюсь делами на время
По профессии непростой,
Только легче от этого бремя
Не становится, хоть с головой.

В очертаниях лиц угадываю
Дорогие сердцу черты.
Ну зачем я себя обманываю?
Мы не встретимся здесь... Ну а ты?

Ты с улыбкой взираешь с портрета
На дела любимой жены.
У меня до сих пор нет ответа
Для чего же мы разлучены...

22/23.04.2024