Благодаря святой любви

Татьяна Лисовская
Благодаря святой любви
Бывают созданы полотна,
Душою пишутся стихи,
Небесные приходят ноты.

Благодаря святой любви
Летать мы можем, хоть незримо,
И уноситься от земли
В пространство чувств неповторимых.

Благодаря любви святой,
В предвечном, неразрывном круге,
И до черты и за чертой,
Мы видим лучшее друг в друге.

Вновь за плечом твоим стоит
Моя любовь и Ангел светлый,
И вместе с ним тебя хранит
В порывах жизненного ветра.

Среди миров сердца нежны...
На грани музыки Вселенной
Ты - это я, я - это ты,
Благодаря любви нетленной.

Далёкая любовь моя,
Единственная и земная,
Зовёт меня, ведёт меня,
Горит, как искорка, живая.