Игра по-крупному...

Андрей-Виктория Андреев
Стол виртуальный, за столом
Игра по-крупному: планета
На кон поставлена – со злом,
Или с добром в лучах рассвета

Проснётся мир. В колоде карт
Полно краплёных шулерами.
Добро надеется на фарт,
Игру читает - номерами

Отмечен каждой масти шаг.
Конец игры не за горами:
Рассвета ждёт земной наш шар,
Устав от свар между дворами…

 23.04.2024г.         A-V-A.