Рецепт от...

Сергей Бессуднов
Чашка КОФЕ утром,
Чашка ЧАЯ вечером
Жизнь меняют  круто,
Если делать нечего ... 


Чашка ЧАЯ утром,
Чашка КОФЕ вечером
Жизнь меняют  круто,
Если выпить нечего  !


Здоровья и удачи !