Мой Март

Мирослав Масальский
Морозно дует ветер сонный, зимний
И солнце второпях уходит в горизонт
А ты своей рукой приятной, теплой, милой
Справляешь кудри с глаз, приветствуя бомонд

В тебе все есть, и грация, и страсть, и смелость
Ты как вершина айсберга, сияешь в ледниках
В пучинах океана прячешь духа зрелость
И нежность требуешь в пророщенных цветах

Пусть дует ветер зимний, серый, мокрый
Пусть солнце нас улыбкою не греет по утрам
Твой нежный взгляд, столь нужный, яркий, томный
Опять вернет меня к тем мартовским мечтам

01.03.2022