Весенняя реинкарнация

Виктор Москаленко Ст
Вспоминай меня хотя бы иногда,
Наши встречи, расставания, рассветы.
Хоть меж нами километры и года,
Мне по-прежнему нужны твои приветы.

Пусть морщинок стало больше на лице
И волос седых добавилось немало,
Я скажу тебе испытанный рецепт,
Чтобы молодой душа осталась.

С радостью встречай свой новый день,
Песню пой, читай стихи о главном.
Шпильки, платье модное надень
И спеши с весною на свиданье.

Пусть забьётся сердце радостно в груди,
И тебе мальчишка встречный  улыбнётся.
Как принцесса ты к любви своей иди,
И она к тебе из юности вернётся.