Император - дворник...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Последний император Китая - ПУ И ...
Когда был несложен от власти -
Просто стал - дворником в Пекине ...
Спустя годы - был принят
В коммунистическую партию Китая ...
Не каких - ликвидаций - царя ...
Просто - работал как все ...
Во пример !
Император - дворник ...
Не место красит человека
Человек украшает собой
Там где работает и живёт ...