Просто напиши

Лидия Рахимова
Просто напиши мне между строчек,
Переулков между напиши.
Я тебя узнаю это точно,
Просто белым флагом помаши.

Пусть аэропорты нас встречают,
И рисует в небе самолёт.
Ведь они давно без нас скучают
И зовут в безвременный полёт.

Просто напиши без оправданий,
Просто запятую напиши!
И без точек символов прощаний,
Просто напиши мне для души.