И от лукавого избавь...

Ольга Мельничук 2
О, Господи, услышь мои молитвы,
И от лукавого избавь!
Как устоять душе в неравной битве,
Смиренную меня направь

На праведный путь...Истинный...Небесный.
И мысли грешные поправь.
Путь не заказан в рай и в ад кромешный,
Смиренную меня наставь!

А дьявол ходит, движется кругами,
Неискушенную маня!
Но Ангел прилетит, укрыв крылами,
На Небесах меня храня!

А на Земле Господь душе поможет,
Раскаюсь я в земном грехе...
А как Любовь? Умрет она, похоже,
Распятой нами на кресте,

И мысли эти душу мне тревожит.


12 сентября 2017 год, Новосибирск