про фронт

Сергей Краснопольский 2
Сдаётся мне, на фронте какая-нибудь сторона возмутится скоро
- Вы тут оружием торгуете, а мы хреначь всё живое...
И как начнёт косить... Человеку не избегнуть мирного взора,
тому уже не вотрешь, мол, то не война, а бла-бла-бла... другое.

Может, и обе стороны сразу - вот на кой нам черт насмерть биться?
Всякий случай возможен, и по правде-то заваруха никому низачем,
кроме тех, что надевают на себя официальные лица
и считаются пупами глобальных систем.

Всё это - полное говно, конечно, и вылезти сложно,
варианта ничьей победы нет, и не жаль её,
пусть она нашепчет что ль по-тихому : " Иначе можно ! "
Надоела нелепая оторопь до краёв.