Весна

Евгений Козлов 3
Прошли зимы морозы
Ушла жестокая пора,
Растаяли на ветках слезы
Ожила деревьев уж кора.

Нет власти здесь метелям
В праву царит во всю весна,
Звоны в пору уже капелям
На лугу цветочная краса.

Все теплом и жизнью дыша,
Греет солнце нас лучами,
Ожила, радостно душа
Чаруя цветущими садами.