я объявляю себе войну, 44 слова

Иванов Мильён Второй
Я объявляю себе войну,
ты объявляешь себе войну,
он, она, оно объявляет себе войну,
не надо для этого много ума,
война объявляет войну сама

И рупор вещает, что мир это сюр,
не небо, а нёбо над головой,
и дворники красят мысли бордюр
позиции огневой