Зачем-то

Руслан Стоцкий 2
Я запомню тебя, такой какая ты есть,
Хрупкая, смелая, дерзкая.
Девочка моя, в тебе рассвет,
А во мне закат, без передышки.

Мы не прикоснёмся больше к небу,
Даже если, там больше звёзд.
Время разделить планету,
Я - уйду и ты - уйдёшь.

Я боюсь по новому влюбиться,
К старости на встречу не пойду.
Я не вижу жизнь без смысла,
И поэтому, я всё люблю.

Ты мне пишешь, я звоню.
Только все гудки в пустую,
Толи я тебя люблю!?
Толи по тебе тоскую!?

Нам не спать вдвоём в ночи,
Не сказать люблю с рассветом.
Мы друг-другу - не враги,
Просто мучаем зачем-то.