Ах, летечко звонкое...

Ольга Мельничук 2
Ты туманом растаяла в осени
И росой бриллиантовой выпала
На пожухлые травы просрочено,
А Любовь...А любовь летом выпита!
Лето...Лето...Ах, летечко звонкое,
Между мной и тобой нити тонкие!

А осенние чувства холодные...
Никогда не согреют сердечностью,
Только выдадут взгляды голодные,
А Любовь...Лишь становится вечностью!
Лето...Лето...Ах, летечко звонкое,
Между мной и тобой нити тонкие!

Слёзы в камне...Смолою застывшие,
Не оставила мне даже выбора:
Только ветер да осень - притихшие!
А Любовь...А Любовь...Летом выпита.
Лето...Лето...Ах, летечко звонкое,
Между мной и тобой нити тонкие!

Стала ты мне - последней потерею,
Расставание наше - полынное,
Хоть разлуку аршином не меряю,
Ощущаю пространство пустынное…
Лето...Лето...Ах, летечко звонкое,
Между мной и тобой нити тонкие!

11 сентября 2017 год, Новосибирск