Мечтал военным стать священником

Бригаднов Александр Викторович
Мечтал военным стать священником,
Но задробили* всю мечту.
Теперь я преподом работаю,
И физике я вновь учу...

За час - беру лишь только тыс/чу,
Мне математика подстать...
Летаю - с ними на полетах,
Я астроном,могу мечтать...

Задробить - в морском варианте,
прекратить выполнение приказа

Юрий Визбор -Я иду на ледоколе,
смотрите в ютубе