Ты моя радость

Лидия Аблаева
Ты моя радость, ты солнечный лучик,
Ты Божья милость, от неба награда.
Ты никогда мне не можешь наскучить,
Я твоему появлению рада.

Ты тот бальзам, что кладем мы на душу,
Сеешь добро у порога отмщенья.
Ты то тепло, что все слезы мне сушит,
Ты моя гордость, мое восхищенье.

Ты мое счастье, что в радости кружит,
И за тебя жизнь отдать я готова.
Стану стеной для тебя, если нужно,
Ты моей жизни оплот и основа.