Величие Брукса Линдберга

Checkoff
каждое стихотворение
это оправдание
чтобы не жить
более величественно.

возьми это стихотворение.
я написал его вместо
соблазнения доярок-близняшек.

милый друг, будь осторожен:
жизнь коротка.
а бумаги столько,
сколько жизни.


https://beatnikcowboy.com/2023/11/21/brooks-lindberg-3/



Brooks Lindberg
Grandeur:

each poem
is an excuse
for not having lived
more grand.

take this poem.
i wrote it instead
of seducing twin milkmaids.

dear friend, beware:
life is brief.
and there's as much paper
as there is life.