Не довези

Федя Чикмандаровъ
Приветствует неправильные чувства
с отрочества к учёным степеням,
освоивши монаршее искусство
в шарашки всё, к тюремным е#еням.
С тех пор не доверяет гиперзвукам,
и надо же – нелепо охладеть;
нещадно привыкает к перестукам
«изменников» отлаженная сеть.
Другое дело – урки-патриоты,
элитные создания, ети,
насильники, убийцы… антрекоты,
не грех с такими вместе рай найти.
От насланных проклятий чуйка тает –
Создателю грозит: «Не довези!»;
побочная особенность, сам знает, –
иное измерение вблизи.

Ф. Чикмандаровъ
04. 2024 г.