Наше утро

Геннадий Соловей
Нас утро спасает,
Когда нависает
И в голову вечером
Лезет тоска.
А сердцу - не спится,
Все мечется птицей,
И снова стучит
И стучит у виска.

Знакомые речи,
И греют и лечат,
Останется в прошлом
Теперь суета.
И чувства согреют,
Тех, кто так болеет,
В разлуке начав
День с любого листа.

Я знаю, ты слышишь
И чувствами дышишь,
Меж нами опять
Километры сгорят.
Когда вместе жарко,
Ни сколько не жалко
Что время потрачено
Будет зазря.

Весна пусть по крышам,
А сердце услышит,
Как в комнате спит
Ангелочек-сынок.
Я знаю, ты тоже
С мурашками кожей,
Как я ожидаешь
Наш каждый звонок.

А ты улыбайся,
Тоске не сдавайся,
И солнышко греет
Теперь хорошо
Я чувствую, знаю,
Улыбка родная
Сейчас будет, только
Увидишь стишок.