***

Евгений Козлов 3
О сердце моё, бьются льдины
Пытаясь тугую дверь открыть,
Звучат душевные мативы
Мне горесть от тебя не скрыть.

На сердце горечь и тоска,
Воедино влились в покой
Сжимает шипы роз рука,
Почему я  не с тобой.