Кто о Сталине мечтали

Игорь Сидоров 8
Кто о Сталине мечтали
Много лет уже давно-
Вот вам Гитлер или Сталин,
Это вобщем всё-равно,

Кто конкретно из тиранов
Будет стадом управлять
И на празднике баранов
С Днём Победы поздравлять!

Той,что не было и нету,
И не будет никогда:
За фальшивую Победу
Пейте дальше,Господа!

Потому что убедили
Вас Кремлёвские Цари,
Что врагов всех победили
И снаружи,и внутри!