Луна... Позлаченным яичком...

Имярек Бриз
Луна...
Позлаченным яичком...
Катилась вдоль... Катилась над...
Когда умолки песни птичьи -
В ночной катилась... в летний сад...

Собою ветки... Задевая...
Роняя оземь - лепестки...
От звёзд весёлая, хмельная,
Где постуью... Шаги легки...

Иль это ты - во мне приснилась...
Что было сотню лет назад,
Когда на руки мне просилась...
Нести тебя...
                В наш летний сад...