Аллергия

Игорь Мазько
Для аллергика лучше, чтоб в неге
Мир покоился томно под снегом,
Но весна - словно взрыв,половодие чувств,
Я хочу - не хочу, а вернусь. Я верчусь
За планетой, что кажется сходит с ума,
Виновата весна, виновата сама
Это жизнь, что бурлит, бьёт ключом.
На балу Сатаны будет так горячо
В коньяке искупаться, забыть про печаль,
Место встречи назначено - значит встречай.
А потом под луной с волчьей статей повыть,
Мы забудем про сопли и глупую сыпь.
Плоть слаба и у нашего тела раба
Наша жизнь, что по сути сплошная борьба,
Но окажется нужно немного,
И однажды мы станем как Боги.
И поймём то что жизнь - та же самая смерть?
Если в звёздное небо на миг посмотреть,
Мы увидим что смерть - та же самая жизнь?
Ты прекрасно, мгновенье, продлись, о, продлись.