Твоя любовь...

Надежда Крекшина
Твоя любовь не долговечна?...
Она обидчива, беспечна?..
Ты думаешь, насытив раз...,
Ты так продолжишь свой
Рассказ?

О чём? О музыке прекрасной?
Где тонкость душ... Но вот ненастье..
И как преодолеть, скажи?
Твою же правду покажи...

Хотя она видна порой -
Иллюзий рой...
Вмиг улетает...
Душа под тяжестью вздыхает...
Решать, конечно, ей самой...

И звукам, льющимся повсюду...
Они затмят тебя... Не буду
Я продолжать...
Лишь в Поднебесье отправлюсь с хором..
Лейся, песня...