Сны ангела

София Клопп
Говорят, что будущие мамы
Видят сны свои и малыша,
За двоих небесная программа
Волшебством рисует не спеша
Образ крохи, линии, изгибы.
На ладошках, пяточках судьба
Шлёт сигнал "на Землю ангел прибыл",
Улыбаясь, веря и любя.

Он смеётся звонким ярким смехом,
Заряжая нас с тобой добром,
В мире нет прекраснее успеха,
Чем тот ангел, что пришел в наш дом.

Он научит сердце безусловной,
Бесконечной, искренней любви,
Наши души превращая в волны,
Что сольются в океан семьи.

Навсегда божественные связи
Нас с тобой, малыш, объединят,
От гуленья ласково бессвязно
До тех пор, пока нам отворят
Небеса бескрайнюю дорогу,
Но и там, на белых облаках,
Будем мы всегда просить у Бога,
Чтоб хранил тебя в счастливых снах.