***

Евгений Козлов 3
Золотится пшеница в поле
Колосом шелестя на ветру
Вдох полный грудью на воле
И руками я вас обниму.

Мне мил этот край родной
Край раздолья и печали
Я не хочу ни какой другой
Здесь меня всегда встречали.

Каждый день рано по утру
С солнцем яркими лучами
По россе босый иду
Навстречу с зелеными лугами.