Сынок

София Клопп
Ты смотришь на мир моими глазами,
Внутри меня теплится новая жизнь,
Божественный дар, что ты выбрал - быть с нами,
Сыночек, расти, только не торопись.

Ты скоро увидишь большие просторы,
Два любящих сердца тебя очень ждут,
Ведь время как поезд неистово скорый,
Где главное - выбрать счастливый маршрут.

Твой ангел хранитель вдруг спустится с неба,
Обнимет тебя и на ушко шепнет:
"Я буду с тобой, где бы в мире ты не был,
Не бойся, иди, этот мир тебя ждёт! "

Касанье души, что уже бьётся в теле,
Улыбку твою я почувствую вновь,
Уже очень скоро, в прекрасном апреле
Тебя на земле встретит мамы любовь.