Капли по сердцу...

Валентина Жунусова
Капли по сердцу… Лава.
Трепещет нагая душа.
Любовь больная – отрава,
Услада для глупыша.

То брызгами водопада,
То вновь накрывает смог…
Хмельные где серенады?
Попрятались в уголок?!

Забота чуть дышит…живая.
Спокойствия шёпот. Страсть.
Да разве любовь такая?!
Наелась я ею всласть!

Любовь там, где есть уважение,
Не «Я» где кричат… Есть «МЫ».
Совместное к цели движение…
Где за руку к свету от тьмы.

С любовью тепло даже в ссоре…
Любовь – это ведь вопреки!
В одно бесконечное море
Впадать должны обе реки!