Лягушачья лапа

Светлана Николаева Шалимова
Если пред собою вижу лапу,
Лягушачью, да с букетом...
Не смущает тип и внешность,
Не смотрю на форму,
Я вдыхаю все его нутро
Не обманут чувства:
Запах, цвет и вкус
Как бы ни старался,
Вижу суть...
За чудачеством порою, прячем грусть
Улыбаемся, хохочем, пляшем
А внутри съедает боль...
Лягушачья лапа, здравствуй!
Руку я к тебе тяну,
Можно? Крепко обниму...
Ласки и тепла, не хватает часто
Судим мы по лицам,
Носим сами маски.
Неказист бывает с виду человек
И не каждый разглядит.
Я тебе желаю прикоснувшись,
Перья сохранить,
Ярче солнца свет у них внутри!