Молчание

Руся Красильникова
Действие. Молчание. Боль.
Играя какую-то странную роль,
Общение сводила в никуда,
Проглатывая все всегда.

Она мечтала  быть любимой,
Но была совсем неисправимой.
Все терпела, а после уходила,
Делая вид, что не любила.

Был ли в этом смысл, объясните?!
Что с ней сейчас, мне расскажите?!
Счастлива ли наконец она?
Не осталась ли она одна?