Благодарю Тебя, что Ты всегда со мной

Елена Рожко
Благодарю Тебя, что Ты всегда со мной
В хорошую погоду и не очень.
Оберегаешь Ты Душевный мой покой
Присутствием своим и днём, и ночью.

И даже иногда Ты бережёшь меня
От множества моих же проявлений.
И защищаешь тем меня же от меня
И от моих поступков и решений.

Но в то же время Ты даёшь простор Души,
Чтоб там цвела я розой на раздолье.
Ты создаёшь миры, чтоб я могла в тиши
Творить и наполнять их всех Любовью.

Наш благодатный мир расцвёл в Любви весной,
Он не завянет летом или в осень.
Благодарю Тебя, что Ты всегда со мной,
Твою Любовь я ощущаю очень.

22.04.2024

#стихи_на_коленке